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Nachhaltige Esskultur
Irene Wild

Literatur

Künstlerin
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Am Mühlenweg 5
57614 Steimel

02684 979570
wildirene@icloud.com
www.nachhaltige-esskultur.de

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"Alltagskultur", "klimafreundlich", "Kochkiste", "Kochkultur", "Kochkunst", "nachhaltige Ernährung", "Nachhaltigkeit", Autorin, Kochbuch, Rezepte

Die Kulturwissenschaftlerin Irene Wild ist nicht nur Expertin für das energiesparende Kochkiste-Kochen, sondern ebenso Autorin, Köchin, Nachhaltigkeitsreferentin und PilzCoach (DGfM).

Mit Herz und Verstand vermittelt sie Nachhaltige Esskultur, die zeitgemäß, erschwinglich, genussreich, alltagstauglich und gesund ist. Mit ihrem kreativen Portfolio bringt sie - in jeder Hinsicht - klimafreundliche Kochkultur und ökosoziales Umweltbewusstsein direkt in das Leben der Menschen.

In Seminaren, Workshops, Kursen, Talks, Tastings, Fach- und Erlebnis-Vorträgen schafft sie mehr Bewusstsein für klimafreundliche Ernährung und einen nachhaltigen Lebensstil.

Aktuell arbeitet sie an einem neuen Kochbuch „Kochkultur in der Krise“, um dieses Thema umfassend und genussvoll zu beleuchten.

Nachhaltige Esskultur Irene Wild, Kochkultur in der Krise Eigene Aufnahme Irene Wild
Krisenkochen im Frühling Beispiel-Rezept: Anti-Krisenblues-Bowl vegan, Foto: Eigene Aufnahme Irene Wild
Nachhaltige Esskultur Irene Wild, Kochkultur in der Krise Eigene Aufnahme Irene Wild
Krisenkochen im Sommer Beispiel-Rezept: Focaccia-Garden, Foto: Eigene Aufnahme Irene Wild
Nachhaltige Esskultur Irene Wild, Kochkultur in der Krise Eigene Aufnahme Irene Wild
Krisenkochen im Herbst Beispiel-Rezept: Irene's Wildpilz-Quiche, Foto: Eigene Aufnahme Irene Wild
Nachhaltige Esskultur Irene Wild, Kochkultur in der Krise Eigene Aufnahme Irene Wild
Krisenkochen im Winter Beispiel-Rezept: Irene's Kochkiste-Ribolitta, Foto: Eigene Aufnahme Irene Wild
Nachhaltige Esskultur Irene Wild, Kochkultur in der Krise Eigene Aufnahme Irene Wild
Krisen-Weihnachten Beispiel-Rezept: Irene's veganer Schokoladenkuchen, Foto: Eigene Aufnahme Irene Wild

Kochkultur in der Krise

Kochen in der Krise - Genuss trotz(t) Krise - Die Krise in vollen Zügen auskosten.

Seit „Corona“ im März 2020 führe ich in Theorie und Praxis ein Koch-Tagebuch. Daraus wird ein Kochbuch, das die Alltagskultur Kochen in Bezug zu Krise(n) fokussiert und ein Standardwerk für nachhaltige Kochkultur werden könnte.

Das neue Werk möchte das Bewusstsein für die essentielle Rolle der Alltagskultur Kochen in Bezug zum Leitthema Nachhaltigkeit schärfen.
Und mit kreativen und vielfältigen Rezepten, praxisbewährten Tipps, motivierenden Erfahrungsberichten und hilfreichen Informationen dazu anregen, (wieder) öfter mit Lust, Liebe und Können selber zu kochen.
Denn wer in jeder Hinsicht klimafreundlich kocht, kommt besser durch jede Krise. Diese wird nicht die letzte sein; Krisen haben Nachwirkungen und verursachen Krisenketten.

2020
IM FOKUS – 6 Punkte für die Kultur

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