Kochkultur in der Krise
Kochen in der Krise - Genuss trotz(t) Krise - Die Krise in vollen Zügen auskosten.
Seit „Corona“ im März 2020 führe ich in Theorie und Praxis ein Koch-Tagebuch. Daraus wird ein Kochbuch, das die Alltagskultur Kochen in Bezug zu Krise(n) fokussiert und ein Standardwerk für nachhaltige Kochkultur werden könnte.
Das neue Werk möchte das Bewusstsein für die essentielle Rolle der Alltagskultur Kochen in Bezug zum Leitthema Nachhaltigkeit schärfen.
Und mit kreativen und vielfältigen Rezepten, praxisbewährten Tipps, motivierenden Erfahrungsberichten und hilfreichen Informationen dazu anregen, (wieder) öfter mit Lust, Liebe und Können selber zu kochen.
Denn wer in jeder Hinsicht klimafreundlich kocht, kommt besser durch jede Krise. Diese wird nicht die letzte sein; Krisen haben Nachwirkungen und verursachen Krisenketten.
2020
IM FOKUS – 6 Punkte für die Kultur